Schweinefleisch

SchweinefleischRosaVollgar / Durch
Keule/Schlegel65-68°C75°C
Schweinemedaillons65°
Schweinerücken65-70°C
Schweinekamm70-75°C
Schweineschulter75°C
Schweinbauch gefüllt70-75°C
Wammerl80-85°C
hintere Schweine-Haxe gebraten80-85°C
Eisbein80-85°C
Kochschinken64-68°C
hintere Haxe gepökelt75-80°C
Rippchen/ Spare Ribs65°C85°C
Schweinezungen85-90°C
Kassler Aufschnitt55-60°C
Kassler55- 62°64-68°C
Schinken in Brotteig65-70°C
Schweinsköpfe75-82°C
Pulled Pork95°C
Hackfleisch75°C
Brustspitz85°
Keule vollgar65 – 68°C75°C
Burgunderschinken64 – 68°
Schweinefilet58 °C65 °C
Schweine-Kotelett ohne Knochen68°
Kotelette mit Knochen75-80°
Schweinenacken70 – 75°
Leberkäse72°
Schinken65 – 68°75°
Haxe, gebraten80 – 85°
Haxe, gepökelt75 – 80 °
Spanferkel65°